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Zwiebel-Rosmarin-Focaccia mit Kürbiskernen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl Type 1050375 g
Salz1 TL
Hefe30 g
lauwarmes Wasser250 ml
Olivenöl8 EL
Zwiebel; in feinen Scheiben1
gehackte Kürbiskerne25 g
ganz Kürbiskerne25 g
Feta100 g
Rosmarinzweige; Nadeln abgestreift4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl und Salz in einer Schüssel mischen; eine Vertiefung drücken. Hefe in lauwarmen Wasser auflösen; 6 EL Öl zugeben; in die Vertiefung gießen. Das Ganze zu einem geschmeidigen Teig kneten; 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

    2.Die Zwiebeln im restlichen Öl kurz dünsten; auskühlen lassen.

    3.Backofen auf 250°C vorheizen.

    4.Hefeteig nochmal durchkneten; Zwiebeln, gehackte und ganz Kürbiskerne und Feta einkneten

    5.Den Teig auf dem Blech ausrollen; mit Rosmarin bestreuen.

    6.Die Foccacia auf der zweituntersten Schiene in den Ofen schieben; bei 250°C 10-12 Minuten backen.

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