1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel mit Pute und Spinat

Knödel mit Pute und Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödel1 Päckchen
Salz etwas
Spinat tiefgefroren250 g
Putenbrust300 g
rote Zwiebel1
Sahne100 ml
Schmelzkäse Halbfettstufe70 g
Gouda gerieben25 g
Kirschtomatan150 g
Knoblauchzehe1
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knödel nach Packungsangabe garen.

    2.Den Spinat auftauen (z.B. in der Mikrowelle). Die Putenbrust in fingerdicke Streifen schneiden und in Öl anbraten.Die Zwiebel hacken , hinzufügen und glasig dünsten.Den Spinat unterheben und die Sahne angießen.Den Schmelzkäse und den geriebenen Gouda ebenfalls dazugeben und darin auflösen.Die Tomaten halbieren und vorsichtig untermischen.Die Knoblauchzehe putzen und dazu pressen.Alles kurz aufkochen lasen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    3.Mit den heißen Knödeln anrihten und evtl.einen Blattsalat dazu sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel mit Pute und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich