Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödel | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Spinat tiefgefroren | 250 g |
Putenbrust | 300 g |
rote Zwiebel | 1 |
Sahne | 100 ml |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 70 g |
Gouda gerieben | 25 g |
Kirschtomatan | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knödel nach Packungsangabe garen.
2.Den Spinat auftauen (z.B. in der Mikrowelle). Die Putenbrust in fingerdicke Streifen schneiden und in Öl anbraten.Die Zwiebel hacken , hinzufügen und glasig dünsten.Den Spinat unterheben und die Sahne angießen.Den Schmelzkäse und den geriebenen Gouda ebenfalls dazugeben und darin auflösen.Die Tomaten halbieren und vorsichtig untermischen.Die Knoblauchzehe putzen und dazu pressen.Alles kurz aufkochen lasen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
3.Mit den heißen Knödeln anrihten und evtl.einen Blattsalat dazu sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Knödel mit Pute und Spinat“