1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Pfannkuchen mit Lachs und Kresseschaum

gefüllte Pfannkuchen mit Lachs und Kresseschaum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stück
Mehl100 Gramm
Milch200 ml
Lachs geräuchert400 Gramm
Kresse (Gartenkresse)1 Bund
Ziegenfrischkäse1 Esslöffel
saure Sahne oder Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eisbergsalat, Feldsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfannkuchenteig herstellen, etwas Salsz hinzugeben und mehrere dünne Pfannkuchen backen.

    2.Ziegenfrischkäse mit etwas saurer Sahne und Kresse pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Pfannkuchen ausbreiten, mit Creme bestreichen, Eisberg- oder Feldsalat und Lachs belegen und zusammenrollen. In Stücke schneiden oder so servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Pfannkuchen mit Lachs und Kresseschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich