1. Home
  2. Rezept
  3. Osterhasen - Kekse ( FETTARM )

Osterhasen - Kekse ( FETTARM )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 36 Personen
Butter225 g
Zucker125 g
Mehl275 g
Grieß50 g
Puderzucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 180° vorheizen. Butter cremig aufschlagen und den Zucker nach und nach unterrühren. Mehl und Grieß mit einem Holzlöffel unterheben. Den Teig nun gut durch kneten.

    2.Teig ausrollen, ausstechen ( Hasen .. Ostern ) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 8 - 10 Min backen bis die Goldbraun sind.

    3.Puderzucker mit etwas Wasser verrühren und Hasen damit dekorieren.

    4.Pro Keks = 2,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Osterhasen - Kekse ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich