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Spargel Rouladen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrouladen4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kalbsbrät200 g
Sahne1 Schuss
Muskat1 Prise
bissfest gegarter Spargel500 g
gemischte Küchenkräuter500 g
Butterschmalz2 EL
Schalotten2
Weißwein250 ml
Kalbsfond375 ml
Senf2 EL
Madeirawein4 cl
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kalbsrouladen mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Arbeitsfläche legen. Das Brät mit Sahne abschlagen, salzen, pfeffern und gleichmässig auf die Roulden streichen.Kräuter und Spargel klein schneiden, auf die Rouladen legen, zusammenrollen und binden. B

    2.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rouladen rundherum dsarin anbraten.Abgezogene, fein gehackte Schalotten dazugeben und kurz mitbraten. Wein und Kalbsfond angießen, Senf einrühren, dann den Bräter in den Backofen stellen und alles 40-45 schmoren lassen.Nach Ende der Garzeit die Rouladen herausnehmen und warm stellen.

    3.Die Soße mit Saucenbinder andicken und mit Madeira verfeinern.Die Rouladen gleich anrichten, mit Soße überziehen und Kräutern garnieren. Dazu Kartoffelpürree reichen.

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