Dal-Brot

Rezept: Dal-Brot
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
100 g
Kichererbsenmehl
100 g
Weizen Vollkornmehl
Salz
Pfeffer
1 TL
Kurkuma Gewürz
1 TL
Koriandersaat zerstoßen
70 g
Ghee
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1976 (472)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
24,4 g
Fett
33,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Dal-Brot

1
Kichererbsenmehl, Weizenvollkornmehl, Salz, Pfeffer und Kurkuma, Korianderpulver und die zerstoßene Koriandersaat in einer Schüssel vermischen. 300 ml kaltes Wasser unterrühren und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen dann 15 Minuten ruhen lassen.
2
Ghee schmelzen. Eine heiße Pfanne von 14 cm Durchmesser mit viel Ghee einpinseln. Dann genug Teig in die Pfanne geben, um einen relativ dicken Pfannkuchen zu backen, 3 Minuten braten, wenden und weitere 2 Minuten braten. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren, dabei die Pfanne immer wieder mit Ghee fetten.
3
Die Dal-Brote lauwarm servieren.

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