1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse Gratin mit Sauerkraut

Leberkäse Gratin mit Sauerkraut

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Sauerkraut1 Dose
Apfelsaft300 ml
Leberkäse4 Scheiben
Milch¼ l
Sahne125 gr
Zwiebelsuppe1 Tüte
Käse / Emmentaler100 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln und in einem Topf glasig werden lassen. Sauerkraut in den gleichen Topf geben und braun werden lassen. Dann mit Apfelsaft ablöschen und 15 min. köcheln lassen. Die Zwiebelsuppe mit milch und Sahne kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    2.Den Leberkäse halbieren und zusammen mit dem Sauerkarut in eine Auflaufform geben. Die Soße darüber geben und zum Schluss den Käse darüber reiben. Bei 170 Grad etwa 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse Gratin mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich