Leberkäse Gratin mit Sauerkraut

Rezept: Leberkäse Gratin mit Sauerkraut
0
00:50
0
244
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
1 Dose
Sauerkraut
300 ml
Apfelsaft
4 Scheiben
Leberkäse
0,25 l
Milch
125 gr
Sahne
1 Tüte
Zwiebelsuppe
100 gr
Käse / Emmentaler
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leberkäse Gratin mit Sauerkraut

Trappers Lebrasch
Zwiebelbrot mit Leberkäse
SnacksBrötchen nach Sly-s Art

ZUBEREITUNG
Leberkäse Gratin mit Sauerkraut

1
Zwiebel fein würfeln und in einem Topf glasig werden lassen. Sauerkraut in den gleichen Topf geben und braun werden lassen. Dann mit Apfelsaft ablöschen und 15 min. köcheln lassen. Die Zwiebelsuppe mit milch und Sahne kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
2
Den Leberkäse halbieren und zusammen mit dem Sauerkarut in eine Auflaufform geben. Die Soße darüber geben und zum Schluss den Käse darüber reiben. Bei 170 Grad etwa 30 min. backen.

KOMMENTARE
Leberkäse Gratin mit Sauerkraut

Um das Rezept "Leberkäse Gratin mit Sauerkraut" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung