Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Sauerkraut | 1 Dose |
Apfelsaft | 300 ml |
Leberkäse | 4 Scheiben |
Milch | ¼ l |
Sahne | 125 gr |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Käse / Emmentaler | 100 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel fein würfeln und in einem Topf glasig werden lassen. Sauerkraut in den gleichen Topf geben und braun werden lassen. Dann mit Apfelsaft ablöschen und 15 min. köcheln lassen. Die Zwiebelsuppe mit milch und Sahne kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
2.Den Leberkäse halbieren und zusammen mit dem Sauerkarut in eine Auflaufform geben. Die Soße darüber geben und zum Schluss den Käse darüber reiben. Bei 170 Grad etwa 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Leberkäse Gratin mit Sauerkraut“