1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensalat mit Sesamhähnchen

Möhrensalat mit Sesamhähnchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 gr.
Minze1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Bio-Limette1
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch20 gr.
Sojasoße1 EL
Öl4 EL
Pfeffer etwas
Honig1 TL
Hähnchenbrustfilet250 gr.
Mehl2 EL
Ei1
Sesam30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.die möhren putzen,schälen und mit dem sparschäler der länge nach hobeln

    2.für das dressing kräuter abbrausen,trockenschütteln und hacken.limette waschen,die schale abreiben und den saft auspressen.knoblauch und ingwer schälen und sehr fein hacken.alles mit sojasosse,2 el öl,pfeffer und honig verrühren und mit den möhren mischen.

    3.hähnchebrust in feine scheiben schneiden und in mehl,verquirltem ei und sesam wenden.in 2 el öl ca. 3 min. braten und mit dem salat anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensalat mit Sesamhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich