Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 gr. |
Minze | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Bio-Limette | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Sojasoße | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Honig | 1 TL |
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Sesam | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.die möhren putzen,schälen und mit dem sparschäler der länge nach hobeln
2.für das dressing kräuter abbrausen,trockenschütteln und hacken.limette waschen,die schale abreiben und den saft auspressen.knoblauch und ingwer schälen und sehr fein hacken.alles mit sojasosse,2 el öl,pfeffer und honig verrühren und mit den möhren mischen.
3.hähnchebrust in feine scheiben schneiden und in mehl,verquirltem ei und sesam wenden.in 2 el öl ca. 3 min. braten und mit dem salat anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Möhrensalat mit Sesamhähnchen“