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Hackfleischstrudel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig300 Gramm
Staudensellerie300 Gramm
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Zwiebel1
Öl2 EL
Mandelblättchen75 Gramm
Rinderhackfleisch375 Gramm
Ei1
Semmelbrösel5 EL
Feta in Würfeln150 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Eigelb1
Minze2 Zweige
Vollmilchjoghurt300 Gramm
Currypulver1 TL
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Sellerie, Paprika und Zwiebel fein würfeln, in Öl 2-3 Min. dünsten. Mandeln rösten. Hackfleisch, Ei, 4 EL Brösel, je 3/4 Zwiebelgemüse, Feta und Mandeln verkneten.Mit Salz, Pfeffer würzen. Blätterteigplatten überlappend nebeneinander legen und auf bemehltem Backpapier rechteckig ausrollen (36x60 cm). Mit Rest Bröseln bestreuen. Die

    2.Hackmasse daraufstreichen, dabei einen ca. 3 cm breiten Rand frei lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig von der kurzen Seite aufrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Eigelb verquirlen, den Strudel damit bepinseln. Rest Zwiebelgemüse, Käse und Mandeln darauf verteilen, festdrücken. Im Ofen ca. 45 Min. backen. Minze abbrausen, in Streifen

    3.schneiden. Joghurt mit Curry, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Minze darüber streuen. Strudel aufschneiden und mit der Currysoße servieren.

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