Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln festkochend und ggart | 750 gr. |
Salatmayonnaise | 100 gr. |
Meerrettich gerieben | 35 gr. |
Vollmilchjoghurt | 100 gr. |
abgeriebene Schle einer halben Bio-Zitrone | etwas |
Römersalatherzen | 100 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.filet abbrausen,trockentupfen und in dünne scheiben schneiden.in öl für ca. 3 min. anbraten.anschliessend salzen,pfeffern und abkühlen lassen.
2.die kartoffeln pellen und in scheiben schneiden.salatmayo,meerrettich,joghurt und zitronenschale verrühren und mit salz würzig abschmecken.
3.salat putzen,waschen,zerpflücken und trockenschleudern.möhren putzen,schälen und der länge nach in dünne scheiben hobeln.beides anschliessend mit kartoffeln,fleisch,möhren und die fertige salatmayonaise mischen.evtl. mit schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Fleischsalat“