1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Fleischsalat

Kartoffel-Fleischsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 gr.
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln festkochend und ggart750 gr.
Salatmayonnaise100 gr.
Meerrettich gerieben35 gr.
Vollmilchjoghurt100 gr.
abgeriebene Schle einer halben Bio-Zitrone etwas
Römersalatherzen100 gr.
Möhren250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.filet abbrausen,trockentupfen und in dünne scheiben schneiden.in öl für ca. 3 min. anbraten.anschliessend salzen,pfeffern und abkühlen lassen.

    2.die kartoffeln pellen und in scheiben schneiden.salatmayo,meerrettich,joghurt und zitronenschale verrühren und mit salz würzig abschmecken.

    3.salat putzen,waschen,zerpflücken und trockenschleudern.möhren putzen,schälen und der länge nach in dünne scheiben hobeln.beides anschliessend mit kartoffeln,fleisch,möhren und die fertige salatmayonaise mischen.evtl. mit schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich