1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Möhren - Orangen - Sauce

Penne mit Möhren - Orangen - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne200 gr.
Schalotte frisch1
Möhren200 gr.
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch1 Stk.
Olivenöl1 EL
Schlagsahne 10% Fett150 gr.
Orangensaft5 EL
Hartkäse Magerstufe100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Möhren schälen und grob raspeln. Cheddarkäse fein reiben. Olivenöl in einem Topf heiß werden lassen und Schalotten,-Knoblauch und Ingwerwürfel darin andünsten.

    2.Möhrenraspeln dazugeben und kurz anbraten. Sahne und Orangensaft hinzugeben und aufkochen lassen. Cheddarkäse zu den Möhren geben und schmelzen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln untermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Möhren - Orangen - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich