Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 50 gr. |
Milch 1,5% Fett | 130 ml. |
Eier | 2 |
1 kleiner Schuss Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Frischkäse | 200 gr. |
Schmand | 100 gr. |
Meerrettich | 1 EL |
Dill | 1 Bd. |
Räucherlachs in Scheiben | 200 gr. |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Milch, Eier gut verquirrlen, dann einen Schuß Mineralwasser dazu, damit der Teig schön luftig wird, dann ca. 30min. quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne mit einem Tröpfchen Öl 4 dünne Pfannkuchen backen.
2.Frischkäse, den kleingeschnittenen Dill und Schmand verrühren, Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Meerrrettich gut abschmecken.
3.Jeden Pfannkuchen mit einer Schicht Frischkäse/Schmand bestreichen. Lachsscheiben gleichmäßig drauf verteilen und die restliche Creme vollens draufstreichen.
4.Pfannkuchen aufrollen und einzeln in Klarsichtfolie wickeln. Ca. 60min. in den Kühlschrank legen.
5.Pfannkuchen in ca. 1,5cm dicken Scheiben schneiden und jedem auf einen Teller hin schön servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Räucherlachs in Crepes-Röllchen“