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Räucherlachs in Crepes-Röllchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl50 gr.
Milch 1,5% Fett130 ml.
Eier2
1 kleiner Schuss Mineralwasser mit Kohlensäure etwas
Frischkäse200 gr.
Schmand100 gr.
Meerrettich1 EL
Dill1 Bd.
Räucherlachs in Scheiben200 gr.
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Milch, Eier gut verquirrlen, dann einen Schuß Mineralwasser dazu, damit der Teig schön luftig wird, dann ca. 30min. quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne mit einem Tröpfchen Öl 4 dünne Pfannkuchen backen.

    2.Frischkäse, den kleingeschnittenen Dill und Schmand verrühren, Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Meerrrettich gut abschmecken.

    3.Jeden Pfannkuchen mit einer Schicht Frischkäse/Schmand bestreichen. Lachsscheiben gleichmäßig drauf verteilen und die restliche Creme vollens draufstreichen.

    4.Pfannkuchen aufrollen und einzeln in Klarsichtfolie wickeln. Ca. 60min. in den Kühlschrank legen.

    5.Pfannkuchen in ca. 1,5cm dicken Scheiben schneiden und jedem auf einen Teller hin schön servieren.

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