Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Zwiebel, feingewürfelt | 1 kl. |
Gemüsepaprika grün, geputzt und fein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe, feingehackt | 1 |
Krabben, gegart | 150 gr |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Curry, mögl. Madras | ½ TL |
Butter | 2 EL |
Mineralwasser | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer großen Pfanne die Butter verflüssigen, und den Curry 1 Min.. einrühren. Die Zwiebeln, Paprika, Krabben und Knoblauch zugeben und ca. 4 Min. bei milder Hitze anbraten.
2.Die Eier mit dem Mineralwasser, Pfeffer, Salz und der Petersilie kräftig verquirlen und über die Pfannenmischung gießen. Langsam stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „-Curry- Omelette mit Krabben“