Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier | 8 |
Champignons frisch gegart | 250 Gramm |
Spargel im Glas | 150 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Gemüsebrühe | ⅜ Liter |
Eigelb | 1 |
Weißwein | 4 Eßlöffel |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter zerlassen und unter rühren das Mehl zugeben. Vorsichtig erhitzen bis es hellgelb ist. Mit Gemüsebrühe auffüllen und unter ständigem rühren aufkochen. Den Spargel in Stücke,die Champigons und die gepellten Eier in Scheiben schneiden. Alles in die Sauce geben und bei kleiner Hitze etwa 12 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb mit dem Weißwein verrühren und in die Sauce rühren. Wichtig:nicht mehr kochen. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Petersilie unterrühren. Dazu passen Reis oder Kartoffelpürree. Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!
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vom
Kommentare zu „Frikassee einmal anders“