1. Home
  2. Rezept
  3. Frikassee einmal anders

Frikassee einmal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier8
Champignons frisch gegart250 Gramm
Spargel im Glas150 Gramm
Butter25 Gramm
Mehl30 Gramm
Gemüsebrühe Liter
Eigelb1
Weißwein4 Eßlöffel
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter zerlassen und unter rühren das Mehl zugeben. Vorsichtig erhitzen bis es hellgelb ist. Mit Gemüsebrühe auffüllen und unter ständigem rühren aufkochen. Den Spargel in Stücke,die Champigons und die gepellten Eier in Scheiben schneiden. Alles in die Sauce geben und bei kleiner Hitze etwa 12 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb mit dem Weißwein verrühren und in die Sauce rühren. Wichtig:nicht mehr kochen. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Petersilie unterrühren. Dazu passen Reis oder Kartoffelpürree. Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Frikassee einmal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich