1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Schaschlik mit Reis

Puten-Schaschlik mit Reis

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenfleisch1 Kg
Speck4 dicke Scheiben
Paprika3 Stück
Gemüsezwiebeln½ Stück
passierte Tomaten500 ml
Basmati-Reis etwas
Holzspieße etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch, 2 Paprika und 1 Gemüsezwiebel in große Rechtecke schneiden.

    2.Die geschnittenen Zutaten abwechselnd auf die Holzspieße spiesen und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

    3.Die Spiese anbraten. (in ein wenig Öl)

    4.Die angebratenen Spiese in eine Backofenfeste Form geben. Die passierten Tomaten dazu.

    5.Dann die restliche Paprika und Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden und kurz in der Pfanne anbraten. Dann au mit in die Form geben.

    6.Die Form mit Deckel in den vorgeheizten Ofen stellen (180°C ca. 1 Stunde) Man kann die Spieße wechseln damit alle einmal in der Soße liegen.

    7.Gleichzeitig den Reis kochen.

    8.Nach der Zeit die Spieße aus der Soße nehmen und die Soße abschmecken.

    9.Dann kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Schaschlik mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich