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Mini-Bifteki mit Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
kleine Tomate1
Hackfleisch500 g
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Grieß1 EL
gerebelter Oregano1 TL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Schafskäse100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Tomate halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und fein würfeln.

    2.Hack mit Ei, Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Semmelbrösel, Grieß und dem Oregano gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Min. kaltstellen.

    3.Schafskäse zerbröckeln. 2 EL der Hackmasse zu einer Kugel formen, diese ganz flach drücken und auf eine Hälfte 1 EL Schafskäsebrösel geben. Zu einem Halbmond zusammenklappen und die Ränder fest andrücken. Restliche Masse und Käse genauso verarbeiten.

    4.Die Bifteki direkt auf dem Grill oder in einer Aluschale garen. Dazu schmeckt ein Tomaten-Oliven-Salat, Grilltomaten und einem frisch gezapften Bier.

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