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Kartoffelsuppe Büsumer Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Möhre1
kleines Stück Sellerie1
Kartoffeln300 g
Butter1 El
Gemüsebrühe750 ml
Sahne250 ml
mittelscharfer Senf1 El
trockener Weißwein1 El
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Schnittlauch½ Bund
küchenfertige Krabben125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Butter in einem Topf auf großer Flamme erhitzen und die Gemüsewürfel darin andünsten. 2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, bei mittlerer Flamme ca 20min köcheln lassen und pürieren. 3. Die Sahne angießen, einmal aufkochen und die Suppe mit Senf, Weißwein, Salz, Pfefer und Zucker abschmecken

    2.Zucker abschmecken. 4.Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Krabbeb zum Schluss in der Suppe erwärmen. Die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen servieren.

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