Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Götterspeise Himbeer | 1 Beutel |
Götterspeise Zitrone | 1 Beutel |
Zucker | 200 g |
weiße Kuvertüre | 150 g |
Butterkekse | 150 g |
Doppelrahm- Frischkäse | 800 g |
Schlagsahne | 250 g |
Gefrierbeutel | etwas |
Himbeeren ´zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.Himbeer- und Zitronen- Götterspeisepulver getrennt mit je 100g Zucker mischen, mit je 100ml Wasse verrühren. Unter rühren erhitzen, bis alles gelöst ist. Gelbe und rote Götterspeise kühlen. Kuvertüre hacken und schmelzen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben, mit einer Kuchenrolle zerbröseln. Kekse und Kuvertüre mischen, auf Springformboden (26cm) verteilen, festdrücken. Kalt stellen.
2.Gelbe und rote Götterspeise mit je 400g Frischkäse verrühren. Sahne steif schlgen, je eine Häfte unter die Cremes heben. Gelbe Crem in die Springform geben. Die rote Crem vorsichtig mit dem EL darauf verteilen. Die Torte muss nun 3 Stunden kalt stellen.
3.Die Torte zum Schluss noch mit Himbeeren verzieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****a
vom
Kommentare zu „Himbeer- Frischkäse- Torte“