1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer- Frischkäse- Torte

Himbeer- Frischkäse- Torte

48 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Götterspeise Himbeer1 Beutel
Götterspeise Zitrone1 Beutel
Zucker200 g
weiße Kuvertüre150 g
Butterkekse150 g
Doppelrahm- Frischkäse800 g
Schlagsahne250 g
Gefrierbeutel etwas
Himbeeren ´zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Himbeer- und Zitronen- Götterspeisepulver getrennt mit je 100g Zucker mischen, mit je 100ml Wasse verrühren. Unter rühren erhitzen, bis alles gelöst ist. Gelbe und rote Götterspeise kühlen. Kuvertüre hacken und schmelzen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben, mit einer Kuchenrolle zerbröseln. Kekse und Kuvertüre mischen, auf Springformboden (26cm) verteilen, festdrücken. Kalt stellen.

    2.Gelbe und rote Götterspeise mit je 400g Frischkäse verrühren. Sahne steif schlgen, je eine Häfte unter die Cremes heben. Gelbe Crem in die Springform geben. Die rote Crem vorsichtig mit dem EL darauf verteilen. Die Torte muss nun 3 Stunden kalt stellen.

    3.Die Torte zum Schluss noch mit Himbeeren verzieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****a
    vom
    Profilbild von y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer- Frischkäse- Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich