1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Eier

Russische Eier

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise250 Gramm
Saure Sahne1 EL
Joghurt4 EL
Salzgurken2 EL
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Sardellenfilets3 Stück
Kapern1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Kaviarersatz1 Dose
Eier gekocht gesalzen6 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Joghurt gründlich verrühren. Die beiden Gurkensorten sowie die feingehackte frische Petersilie dazugeben.

    2.Die Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit den Kapern, dem Zitronensaft, Zucker und Salz cremig rühren. Mit der Mayonnaise vermischen. In eine flache Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen. Die hartgekochten Eier abschrecken, schälen und längs halbieren. Die Eihälften kranzförmig auf der gekühlten Mayonnaise anordnen, jedes Ei mit Kaviar verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich