Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 250 Gramm |
Saure Sahne | 1 EL |
Joghurt | 4 EL |
Salzgurken | 2 EL |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Sardellenfilets | 3 Stück |
Kapern | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Kaviarersatz | 1 Dose |
Eier gekocht gesalzen | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Joghurt gründlich verrühren. Die beiden Gurkensorten sowie die feingehackte frische Petersilie dazugeben.
2.Die Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit den Kapern, dem Zitronensaft, Zucker und Salz cremig rühren. Mit der Mayonnaise vermischen. In eine flache Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen. Die hartgekochten Eier abschrecken, schälen und längs halbieren. Die Eihälften kranzförmig auf der gekühlten Mayonnaise anordnen, jedes Ei mit Kaviar verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Russische Eier“