Zutaten für 4 Personen
Brownie | 16 Stk. |
Erdbeere frisch | 500 gr. |
Mascarpone fettreduziert | 300 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Balsamico-Creme | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Aus Mascarpone, Käse und Zitrone eine Creme herstellen. Die Erdbeeren saubermachen. Ein drittel der Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken und mit 2 El der Balsamicocreme vermengen. Für einen Teller: Ein Browniestück auf den Teller setzen, einen großzügigen Löffel von der Mascarponecreme darauf geben. wieder ein Brownie, wieder die Creme, Brownie, Creme, und den letzten Brownie, die letzte Creme. Jetzt eine schöne Erdbeere oben auf setzten. Zum Finale die Balsamico-Erdbeersoße über die Erdbeere und den ganzen Turm fliessen lassen. Wer will kann mit eine Prise frischen Pfeffer das ganze pikant machen.... und dann enstprechend mit den anderen Tellern verfahren. Wenn Erdbeeren übrig sein sollten.... so sind sie das bestimmt nicht lange..... viel spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Brownietürmchen“