Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birne in Spalten | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucchini längs in dünne Scheiben geschnitten | 1 |
Salz | etwas |
Bonbel am Stück | 70 g |
grob gemahlender bunter Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
rote Zwiebel, gehackt | 1 kleine |
Olivenöl | 1 EL |
Sherryessig | 1 EL |
weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran, Blättchen abgezupft | 2 Stiele |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Birne mit Zitronensaft beträufeln. Zucchini und Birnenspalten kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und trockentupfen.
2.Käse in Scheiben schneiden. Zucchini mit Pfeffer bestreuen, mit Käse und Schinken belegen, zusammenrollen und mit Holzspießchen feststecken.
3.Zwiebel mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und Majoran zufügen. Röllchen mit Birnenspalten auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Zucchini-Röllchen“