Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
paprika | 8 stck. |
gemischtes gehacktes | 500 gr. |
eier | 4 stck. |
parmesan | 130 gr. |
basilikum | 1 topf |
salz pfeffer,knoblauchpulver | etwas |
paniermehl | 4 essl. |
mozzarella | 2 pck. |
pass.tomaten | 3 pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gehacktes mit den eiern,parmesan,basilikum,knoblauchpulver,paniermehl,mozzarella,salz und pfeffer vermischen und in den ausgehölten paprika füllen.dann die paprika in den topf mit pass.tomaten legen und 45 min.kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „SIZILIANISCHE GEFÜLLTE PAPRIKA“