Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 6 |
Reis | 1 Kochbeutel |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
etwas Senf | etwas |
etwas Tomatenmark | etwas |
gewürfelten Hirten oder Feta Käse | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
233 (56)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
Reis in der Gemüsebrühe vorkochen. Gehacktes, Ei, Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark, Reis, und Käse untereinander mengen. Paprikaschoten köpfen und aushöhlen. Gehacktes-Reis Masse in die Paprika füllen. Paprika in eine Auflaufform stellen und Boden mit etwas Gemüsebrühe bedecken und nachgebrauch nachgießen. Bei 180 Grad Umluftherd ca 1Stunde in den Ofen.
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“
Rezept bewerten: