Eintopf Eifeler Eintopf

Rezept: Eintopf  Eifeler Eintopf
preiswert, wohlschmeckend, sättigend
2
preiswert, wohlschmeckend, sättigend
5
861
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 Kilogramm
Kartoffeln mehlig
100 Gramm
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
2
Zwiebeln frisch gross
0,5 Liter
Milch oder Buttermilch
1 grossen
Kopf Endiviensalst
Salz
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eintopf Eifeler Eintopf

Spinat-Käse Süppchen
Geflügel Pute Putenfiletspitzen mit Spicy Gemüsemix a la Biggi

ZUBEREITUNG
Eintopf Eifeler Eintopf

1
Kartoffeln in wenig Salzwasser gar kochen, abgiessen (das Kochwasser auffangen) und stampfen.
2
Den gewürfelten Speck mit den Zwiebeln dünsten, die Milch erhitzen und alles zu den Kartoffeln geben und mischen. Evtl. etwas von dem Kartoffelwasser zugeben.
3
Zuletzt den fein geschnittenen Endiviensalat daruntermischen und sofort mit Petersilie bestreut servieren.

KOMMENTARE
Eintopf Eifeler Eintopf

   W****u
Super Eintopf. Einfach und lecker ist immer eine gute Kombi. 5***** ud lG Petra
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
hallo o-ma-ria dieses Rezept ist es wert ausprobiert zu werden else
Benutzerbild von Marias-Menue
   Marias-Menue
Das ist ein Wintessen !!!!! Supi - gehört noch ein Spiegelei dazu - lecker ! 5* und LG Maria
Benutzerbild von dagmarkuhlmann
   dagmarkuhlmann
Super Idee werde es gleich mal Probieren
Benutzerbild von Pimperle
   Pimperle
Das kenne ich, schmeckt wirklich gut! *für dich!

Um das Rezept "Eintopf Eifeler Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung