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China-Reispfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
parboiled Reis; Salz250
rote Paprika1
feste, grüne Mango1
Knoblauchzehe; 2 EL Öl1
TK-Brokkoli300
Honig; 1 EL Essig1
Chillipulver½
Frühlingszwiebeln1
Krabben; Pfeffer; Sojasoße150
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung kochen.

    2.Paprika und Mango würfeln, Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, Knoblauch und Mango darin anbraten. Paprika und Brokkoli dazugeben und 5 Min. weiterbraten.

    3.Honig, Essig, Chillipulver und 50 ml Wasser mischen, zum Gemüse geben und 10 Min. zugedeckt köcheln lassen.

    4.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mit dem Reis und den Krabben zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.

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    Rezept von c****3
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