Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
parboiled Reis; Salz | 250 |
rote Paprika | 1 |
feste, grüne Mango | 1 |
Knoblauchzehe; 2 EL Öl | 1 |
TK-Brokkoli | 300 |
Honig; 1 EL Essig | 1 |
Chillipulver | ½ |
Frühlingszwiebeln | 1 |
Krabben; Pfeffer; Sojasoße | 150 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis nach Packungsanweisung kochen.
2.Paprika und Mango würfeln, Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, Knoblauch und Mango darin anbraten. Paprika und Brokkoli dazugeben und 5 Min. weiterbraten.
3.Honig, Essig, Chillipulver und 50 ml Wasser mischen, zum Gemüse geben und 10 Min. zugedeckt köcheln lassen.
4.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mit dem Reis und den Krabben zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „China-Reispfanne“