1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Brokkoli Nudelpfanne

Champignon-Brokkoli Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln500 g
frische Champignons500 g
Zwiebel1
Knoblauch3
Brokkoli500 g
Maggi Helle Soße1
Milch, Wasser, ca. je 250ml500 ml
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe, Sojasoße etwas
Frühlingszwiebeln4
gekochter Schinken200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen, abschütten und zur Seite stellen. Brokkoli bissfest kochen und zur Seite stellen. Das Kochwasser aufheben und später zum auffüllen der Soße benutzen.

    2.Champignongs säubern viertel oder in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

    3.Öl in der Pfanne ( meine hat 30cm Durchmesser) erhitzen und die Champignons darin anbraten. Dann Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Wasser (Brokkoliwasser) und Milch auffüllen. Maggi Helle Soße einrühren. Mit Brühepulver und Sojasoße abschmecken.

    4.Gekochten Schinken in Streifen schneiden und in die Soße geben.

    5.Nudeln in die Soße geben, eventuell noch Flüssigkeit dazugeben.

    6.Feingeschnittene Frühlingszwiebeln unterheben.

    7.Zum Schluss den Brokkoli oben auflegen, eventuell vorsichtig unterheben.

    8.Da die Nudeln sehr viel Flüssigkeit aufnehmen gieße ich immer noch Milch oder Brühe nach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Brokkoli Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich