Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln | 500 g |
frische Champignons | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 3 |
Brokkoli | 500 g |
Maggi Helle Soße | 1 |
Milch, Wasser, ca. je 250ml | 500 ml |
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe, Sojasoße | etwas |
Frühlingszwiebeln | 4 |
gekochter Schinken | 200 g |
Zubereitung
1.Nudeln kochen, abschütten und zur Seite stellen. Brokkoli bissfest kochen und zur Seite stellen. Das Kochwasser aufheben und später zum auffüllen der Soße benutzen.
2.Champignongs säubern viertel oder in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
3.Öl in der Pfanne ( meine hat 30cm Durchmesser) erhitzen und die Champignons darin anbraten. Dann Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Wasser (Brokkoliwasser) und Milch auffüllen. Maggi Helle Soße einrühren. Mit Brühepulver und Sojasoße abschmecken.
4.Gekochten Schinken in Streifen schneiden und in die Soße geben.
5.Nudeln in die Soße geben, eventuell noch Flüssigkeit dazugeben.
6.Feingeschnittene Frühlingszwiebeln unterheben.
7.Zum Schluss den Brokkoli oben auflegen, eventuell vorsichtig unterheben.
8.Da die Nudeln sehr viel Flüssigkeit aufnehmen gieße ich immer noch Milch oder Brühe nach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Champignon-Brokkoli Nudelpfanne“