Pasta mit Lauch-Champignon-Sauce

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln 125 g
Champignons 250 g
Frühlingszwiebeln oder Lauch 2
Butter 1 EL
Brunch 3 EL
Milch. etwas Wasser 6 EL
Butter 2 EL
Knoblauchzehen gehackt 1
Tomatchen 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
19,7 g
Fett
14,7 g

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Dann die Champignons in Scheiben, sowie den Lauch in Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignons, sowie den Knoblauch darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Lauchringe hinzufügen. Mit Milch ablöschen, dann die Sojasauce hinzufügen. Den Brunch in der Sauce zerlaufen lassen und die Tomaten hinzufügen. Abschmecken und zum Schluss noch 2 EL Butter hinzufügen. Die Nudeln darin schwenken. GUTEN APPETIT!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lauch-Champignon-Sauce“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Lauch-Champignon-Sauce“