1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Reispfanne auf Pastete

Hack-Reispfanne auf Pastete

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Basmati-Reis1 Tasse
Paprikaschote frisch2 Stk.
Rinderfond1 199 ml.
Champignons in Scheiben1 170 gr.
Pasteten vom Bäcker4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprika säubern und in Würfel schneiden,den Reis kochen,1 Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser. Hack zusammen mit den Paprikawürfel und den Champignons anbraten. Den fertigen Reis zum Hack geben und gut vermischen.Das Glas Rinderfond dazugeben. Wenn die Masse noch zu dick ist einfach ein Schluck Wasser dazu geben.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Pasteten erwärmen auf einen Teller stellen und mit der Hack-Reispfanne füllen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Reispfanne auf Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich