Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Paprikaschote frisch | 2 Stk. |
Rinderfond | 1 199 ml. |
Champignons in Scheiben | 1 170 gr. |
Pasteten vom Bäcker | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Paprika säubern und in Würfel schneiden,den Reis kochen,1 Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser. Hack zusammen mit den Paprikawürfel und den Champignons anbraten. Den fertigen Reis zum Hack geben und gut vermischen.Das Glas Rinderfond dazugeben. Wenn die Masse noch zu dick ist einfach ein Schluck Wasser dazu geben.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Pasteten erwärmen auf einen Teller stellen und mit der Hack-Reispfanne füllen. Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Hack-Reispfanne auf Pastete“