1. Home
  2. Rezept
  3. serbisches Reisfleisch

serbisches Reisfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Reis400 g
Paprika2 rote
Zwiebel1 grosse
Wasser200 ml
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 ½ Tube
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
flüssiger Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis bissfest kochen.

    2.Zwiebel würfeln, Knofi schälen, pressen und zusammen im heißen Öl dünsten. Wer mag, kann natürlich auch mehr Knofi verwenden.

    3.Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Jetzt das Ganze mit Wasser aufgießen, Tomatenmark zufügen und unterrühren. Etwas köcheln lassen. Zwischendurch die Paprika vorbereiten und würfeln. Zu dem Hackfleisch geben. Solange köcheln bis die Paprika noch Biss hat.

    4.Seid ihr mit der Konsistenz zufrieden, wird der Reis unter die Hackmasse gehoben. Laßt den Reis auf ganz kleiner Flamme noch ein bisschen in der Hacksauce ziehen, denn er nimmt noch einen Teil der Flüssigkeit mit auf. Mit flüssigem Süßstoff oder einer Prise Zucker,sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich