gefüllte Baby-Paprikaschoten an Butterreis

40 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baby-Paprikaschoten 10 Stk.
Schwein Hackfleisch frisch 150 gr.
Emmentaler geraspelt 75 gr.
Zwiebel gehackt 0,5 Stk.
Ei 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Basmati-Reis 1 Tasse
Kurkuma Gewürz gemahlen 0,25 TL
Butter 1 Stk.
Öl 1 EL

Zubereitung

1.Das Hackfleisch mit Ei, Käse, Zwiebel und Gewürzen vermengen.

2.Deckel und Kerne der Paprikaschoten entfernen. Mit der Hackmasse füllen. In Öl anbraten, danach 1/4 Liter Wasser angießen. Ca. 10 Minuten kochen. Soße etwas andicken.

3.Reis mit Kurkuma und Salz kochen. Zum Schluss ein Stück Butter unterrühren. -fertig-

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Baby-Paprikaschoten an Butterreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Baby-Paprikaschoten an Butterreis“