Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Baby-Paprikaschoten | 10 Stk. |
| Schwein Hackfleisch frisch | 150 gr. |
| Emmentaler geraspelt | 75 gr. |
| Zwiebel gehackt | ½ Stk. |
| Ei | 1 Stk. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Basmati-Reis | 1 Tasse |
| Kurkuma Gewürz gemahlen | ¼ TL |
| Butter | 1 Stk. |
| Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (73)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (73)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Das Hackfleisch mit Ei, Käse, Zwiebel und Gewürzen vermengen.
2. Deckel und Kerne der Paprikaschoten entfernen. Mit der Hackmasse füllen. In Öl anbraten, danach 1/4 Liter Wasser angießen. Ca. 10 Minuten kochen. Soße etwas andicken.
3. Reis mit Kurkuma und Salz kochen. Zum Schluss ein Stück Butter unterrühren. -fertig-
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vom




























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