1. Home
  2. Rezept
  3. Paradeissauce für Feinschmecker

Paradeissauce für Feinschmecker

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten500 g
Suppengrün frisch½ Bund
Zwiebel1 Stück
Pfefferoni1 Stück
Butter80 g
Rotwein0,06 Liter
Paprika2 Stück
Gewürznelken2 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Zimt1 Prise
Rosmarin etwas
Zucker, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Supengemüse grob, Paprikaschoten in Würfel schneiden, Zwiebel und Pfefferoni (hatte ich eine getrocknete) fein hacken.

    2.In einer Pfanne Butter schmelzen, Suppengrün und Zwiebeln anrösten, mit Rotwein und ca 250 ml Wasser aufgießen, Pfefferoni und Paprikaschoten dazugeben, salzen, würzen und alles weichkochen, dann passierte Tomaten einrühren, etwas Wasser aufgießen und ca 20 Minuten weiterkochen lassen.

    3.Sauce passieren und wenn nötig mit eiskalter Butter binden.

    4.Dazu servierte ich Reis und Hackbällchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Paradeissauce für Feinschmecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich