Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter-Kugel: | |
---|---|
Mehl mit | 1 EL |
Butter gut verkneten | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das gewaschene geschält Wurzelgemüse grob, Paprikaschoten in Würfel schneiden: Zwiebel und Pfefferone fein hacken.
2. In einer Kasserolle Butter heiß werden lassen, Wurzelwerk und Zwiebel anrösten, mit Rotwein und ca. 1/4 Liter Wasser aufgießen, Pfefferone und Paprikaschoten dazugeben, salzen, würzen und alles wich kochen; dann Tomatenmark einrühren, noch etwas Wasser angießen und ca. 20 Minuten weiterkochen lassen.
3. Lorbeerblatt und Gewürznelken entfernen und die Sauce durch die flotte Lotte passieren und mit der Butter-Mehl Kugel binden.
4. Dazu gabs faschierte Bällchen (Hackbällchen) und Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Paradeissauce für Feinschmecker“