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Paradeissauce für Feinschmecker

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserven - Stücke mit Basilikum1 Dose
oder: etwas
Iglo-Tomatenmark1 Pk.
Wurzelgemüse1 Bund
Zwiebel fein gehackt½
Pfefferone fein gehackt1
Butter80 gr.
Rotwein0,06
Paprikaschoten grün2
Gewürznelken1
Lorbeerblatt1
Zimt1 Pr
Salz etwas
Zucker etwas
Rosmarin etwas
Butter-Kugel:
Mehl mit1 EL
Butter gut verkneten30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das gewaschene geschält Wurzelgemüse grob, Paprikaschoten in Würfel schneiden: Zwiebel und Pfefferone fein hacken.

    2.In einer Kasserolle Butter heiß werden lassen, Wurzelwerk und Zwiebel anrösten, mit Rotwein und ca. 1/4 Liter Wasser aufgießen, Pfefferone und Paprikaschoten dazugeben, salzen, würzen und alles wich kochen; dann Tomatenmark einrühren, noch etwas Wasser angießen und ca. 20 Minuten weiterkochen lassen.

    3.Lorbeerblatt und Gewürznelken entfernen und die Sauce durch die flotte Lotte passieren und mit der Butter-Mehl Kugel binden.

    4.Dazu gabs faschierte Bällchen (Hackbällchen) und Reis

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