Paradeissauce für Feinschmecker

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter-Kugel:
Mehl mit1 EL
Butter gut verkneten30 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Das gewaschene geschält Wurzelgemüse grob, Paprikaschoten in Würfel schneiden: Zwiebel und Pfefferone fein hacken.

    2. In einer Kasserolle Butter heiß werden lassen, Wurzelwerk und Zwiebel anrösten, mit Rotwein und ca. 1/4 Liter Wasser aufgießen, Pfefferone und Paprikaschoten dazugeben, salzen, würzen und alles wich kochen; dann Tomatenmark einrühren, noch etwas Wasser angießen und ca. 20 Minuten weiterkochen lassen.

    3. Lorbeerblatt und Gewürznelken entfernen und die Sauce durch die flotte Lotte passieren und mit der Butter-Mehl Kugel binden.

    4. Dazu gabs faschierte Bällchen (Hackbällchen) und Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Paradeissauce für Feinschmecker“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paradeissauce für Feinschmecker