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SPARGEL-OMELETT TORTILLA DE ESPARRAGOS

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüner Spargel250 g
Eier6
Salz etwas
Frühlingszwiebeln100 g
Grüne Peperoni2
Zitronensaft2 EL
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Sonnenblumenöl2 EL
Kirschtomaten und Petersilie für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel schälen, waschen, in ca. 6 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser in 6 bis 7 Minuten bissfest garen. Spargel vorsichtig in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

    2.Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen, waschen und fein hacken. Beides mit Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer zu den Eiern geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Spargelstücke zufügen.

    3.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Eier-Spargel-Masse in den Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt in 8 bis 10 Minuten vollkommen stocken lassen.

    4.Die Omeletts vorsichtig auf Teller gleiten lassen, in Stücke schneiden und mit Kirschtomaten und Petersilie garnieren.

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    Rezept von J****3
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