1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsgulasch

Rindsgulasch

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsgulasch1 kg
Zwiebel500 g
Paprika edelsüß1 Eßl
Essig1 Teel.
etwas Kümmel etwas Majoran etwas
Knoblauchzehe2
Lorbeerblatt1
Salz2 Teel.
Mehl20 g
Wasser, zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In heißem Fett fein nudelig geschnittene Zwiebeln goldgelb rösten. Paprika zugeben und sofort mit dem Essig und etwas Waaser ablöschen. Das in dicke geschnittene Rindfleisch Salz, Kümmel, Majoran und Knoblach dazugeben und unter wiederholter Wasserzugabe ca 2 - 1/2 Std. dünsten.

    2.Den klaren Saft stäubt manmit Mehl und gießt mit kaltem Wasser auf bis eine sämige Soße entsteht. Dann das Fleisch fertig dünsten. Umeine schöne Farbe und mehr Schärfe Gulasch noch etwas scharfen Paprika zufügen.

    3.Den klaren Saft stäubt manmit Mehl und gießt mit kaltem Wasser auf bis eine sämige Soße entsteht. Dann das Fleisch fertig dünsten. Umeine schöne Farbe und mehr Schärfe Gulasch noch etwas scharfen Paprika zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich