Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsgulasch | 1 kg |
Zwiebel | 500 g |
Paprika edelsüß | 1 Eßl |
Essig | 1 Teel. |
etwas Kümmel etwas Majoran | etwas |
Knoblauchzehe | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | 2 Teel. |
Mehl | 20 g |
Wasser, zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In heißem Fett fein nudelig geschnittene Zwiebeln goldgelb rösten. Paprika zugeben und sofort mit dem Essig und etwas Waaser ablöschen. Das in dicke geschnittene Rindfleisch Salz, Kümmel, Majoran und Knoblach dazugeben und unter wiederholter Wasserzugabe ca 2 - 1/2 Std. dünsten.
2.Den klaren Saft stäubt manmit Mehl und gießt mit kaltem Wasser auf bis eine sämige Soße entsteht. Dann das Fleisch fertig dünsten. Umeine schöne Farbe und mehr Schärfe Gulasch noch etwas scharfen Paprika zufügen.
3.Den klaren Saft stäubt manmit Mehl und gießt mit kaltem Wasser auf bis eine sämige Soße entsteht. Dann das Fleisch fertig dünsten. Umeine schöne Farbe und mehr Schärfe Gulasch noch etwas scharfen Paprika zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Rindsgulasch“