Rindsgulasch

Rezept: Rindsgulasch
2
01:00
5
789
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Rindsgulasch
500 g
Zwiebel
1 Eßl
Paprika edelsüß
1 Teel.
Essig
etwas Kümmel etwas Majoran
2
Knoblauchzehe
1
Lorbeerblatt
2 Teel.
Salz
20 g
Mehl
Wasser, zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindsgulasch

Rindsbrühe

ZUBEREITUNG
Rindsgulasch

1
In heißem Fett fein nudelig geschnittene Zwiebeln goldgelb rösten. Paprika zugeben und sofort mit dem Essig und etwas Waaser ablöschen. Das in dicke geschnittene Rindfleisch Salz, Kümmel, Majoran und Knoblach dazugeben und unter wiederholter Wasserzugabe ca 2 - 1/2 Std. dünsten.
2
Den klaren Saft stäubt manmit Mehl und gießt mit kaltem Wasser auf bis eine sämige Soße entsteht. Dann das Fleisch fertig dünsten. Umeine schöne Farbe und mehr Schärfe Gulasch noch etwas scharfen Paprika zufügen.
3
Den klaren Saft stäubt manmit Mehl und gießt mit kaltem Wasser auf bis eine sämige Soße entsteht. Dann das Fleisch fertig dünsten. Umeine schöne Farbe und mehr Schärfe Gulasch noch etwas scharfen Paprika zufügen.

KOMMENTARE
Rindsgulasch

Benutzerbild von Kleeli69
   Kleeli69
Mittagszeit! Und bei mir gibts nur ein Brot. Und von Deinen Rezepten krieg ich wirklich Hunger... 5* und LG Regine
Benutzerbild von mariemartin
   mariemartin
... mit Serviettenknödel oder Spatzl'n... mmmmmmh
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
dazu noch Spirelli.........5*
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Klasse..immer wieder lecker! 5* LG Ursula
Benutzerbild von dida1964
   dida1964
Gulasch liebe ich

Um das Rezept "Rindsgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung