Schwarzwälder-Kirsch Muffin

leicht
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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Magarine 3 EL
Schokotröpfchen Fertigprodukt 100 Gramm
Mehl 200 Gramm
Rohrzucker 100 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Kakaopulver 2 EL
Backpulver 1 Päckchen
Eier 2
Milch 150 ml
Rumaroma 1 Fläschchen
Magerquark 125 Gramm
Schattenmorellen 100 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Kirschwaser etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 180° vorheizen. Papierförmchen in die Muffinform setzen.

2.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kakao und Backpulver mischen. Eier mit Milch, Rumaroma und Magarine schaumig rühren.

3.Eiermasse in die Mehlmischung rühren und die Schokotröpfchen unterheben. Teig in die Förmchen füllen und 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und Muffin waagrecht halbieren.

4.Quark mit Vanillezucker und etwas Kirschwasser glattrühren und die Schattenmorellen unterheben.

5.Je einen EL Quark auf die untere Hälfte des Muffin geben und den Deckel daraufsetzen.

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