1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenkuchen

Schinkenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 g
Butter weich125 g
Backpulver1 TL
Eier5
rote Paprika1
grüne Paprika1
Schinken gekocht und gewürfelt250 g
Gouda gerieben250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika fein hacken und mit Eiern und sehr weicher Butter gut verrühren, dann die restlichen Zutaten zugeben und gut vermischen.

    2.In die Silikonkastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich