Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 g |
Butter weich | 125 g |
Backpulver | 1 TL |
Eier | 5 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Schinken gekocht und gewürfelt | 250 g |
Gouda gerieben | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika fein hacken und mit Eiern und sehr weicher Butter gut verrühren, dann die restlichen Zutaten zugeben und gut vermischen.
2.In die Silikonkastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Schinkenkuchen“