Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 |
Zucker weiß | 125 |
Eier | 3 |
Paniermehl | 75 |
Haselnüsse gemahlen | 75 |
Backpulver | 1 |
Schokoladenglasur | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2281 (545)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
47,8 g
Fett
36,9 g
Zubereitung
Butter und den Zucker schaumig rühren. Das Ei teilen und das Eigelb hinzufüllen. Paniermehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Ca. 15 Papierbackförmchen halb mit Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25-30Min. backen. 15 Min. abkühlen lassen und mit Schokoladenglasur verziehren.
Kommentare zu „Nuss-Törtchen“
Rezept bewerten: