Nuss-Törtchen

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 125
Zucker weiß 125
Eier 3
Paniermehl 75
Haselnüsse gemahlen 75
Backpulver 1
Schokoladenglasur 100

Zubereitung

Butter und den Zucker schaumig rühren. Das Ei teilen und das Eigelb hinzufüllen. Paniermehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Ca. 15 Papierbackförmchen halb mit Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25-30Min. backen. 15 Min. abkühlen lassen und mit Schokoladenglasur verziehren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Törtchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss-Törtchen“