Nuss-Törtchen

Rezept: Nuss-Törtchen
1
01:00
1
2931
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125
Butter
125
Zucker weiß
3
Eier
75
Paniermehl
75
Haselnüsse gemahlen
1
Backpulver
100
Schokoladenglasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nuss-Törtchen

Affenknacker im Schokokleid
Haselnussstängchen
Osterhäschen

ZUBEREITUNG
Nuss-Törtchen

Butter und den Zucker schaumig rühren. Das Ei teilen und das Eigelb hinzufüllen. Paniermehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Ca. 15 Papierbackförmchen halb mit Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25-30Min. backen. 15 Min. abkühlen lassen und mit Schokoladenglasur verziehren.

KOMMENTARE
Nuss-Törtchen

   Zang
Dieses Rezept hat bei mir überhaupt nicht funktioniert! Die Törtchen gehen wie wild auf und fallen dann komplett in sich zusammen...Fehlt vielleicht Eischnee...?

Um das Rezept "Nuss-Törtchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung