Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier | 5 |
| Margarine | 200 gr. |
| Zucker | 200 gr. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Mehl | 325 gr. |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Rotwein | 1 Tasse |
| Kakaopulver | 1 EL |
| Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett16,1 g
Zubereitung
1. Eier, Zucker, Vanillezucker und Margarine schaumig rühren. Die restlichen Zutaten unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C ca. 45 Min. backen.
2. Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom

















Kommentare zu „Rotweinkuchen“