1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Moussaka-Auflauf

Schneller Moussaka-Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch1 Stück
Kartoffeln400 Gramm
Öl1 EL
gemischtes Hackfleisch250 Gramm
Nudel-Hackfleisch-Gratin1 Beutel
Schlagsahne100 ml
Schafskäse100 Gramm
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Aubergine putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen,waschen und klein würfeln.Öl erhitzen.Das Hackfleisch darin anbraten.Aubergine und Kartoffeln zufügen und andünsten. Die Sahne und 200ml kaltes Wasser zugießen.Beutelinhalt (Nudel-Hackfleisch-Gratin) einrühren.Alles unter Rühren aufkochen und 1 Minuten köcheln lassen.Hack-Gemüse-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben.Käse zerbröseln und darüberstreuen.Im vorgeheizten Backofen ca.35Minuten backen(E-Herd.200Grad Gas Stufe3 Umluft.180 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Moussaka-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich