1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Käsekuchen ohne Boden

Mango - Käsekuchen ohne Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zutaten für den Teig: etwas
Eier3
Eiweiß1
Zucker200 gr.
Quark1 kg
Speisestärke50 gr.
Sahne200 ml
Kokosraspeln30 gr.
Für den Belag; etwas
Himbeermarmelade100 gr.
Mangos2
Tortenguß1 Pck.
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigzutaten verrühren u. in eine gefettete Springform füllen. Bei 180 Grad im E.-Herd ca. 60 Min. backen. den Kuchen in der Form erkalten lassen. Den Käsekuchen mit 50 gr. Marmelade bestreichen, die Mangos schälen u. das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Dann klein schneiden u. dekorativ auf den Kuchen anrichten. Den Tortenguß nach Packungsanweisung zubereiten, gleichmäßig auf den Früchten verteilen. Den Rand des Kuchens mit der restlichen Marmelade einstreichen u. mit Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich