Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zutaten für den Teig: | etwas |
Eier | 3 |
Eiweiß | 1 |
Zucker | 200 gr. |
Quark | 1 kg |
Speisestärke | 50 gr. |
Sahne | 200 ml |
Kokosraspeln | 30 gr. |
Für den Belag; | etwas |
Himbeermarmelade | 100 gr. |
Mangos | 2 |
Tortenguß | 1 Pck. |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (168)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (168)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Teigzutaten verrühren u. in eine gefettete Springform füllen. Bei 180 Grad im E.-Herd ca. 60 Min. backen. den Kuchen in der Form erkalten lassen. Den Käsekuchen mit 50 gr. Marmelade bestreichen, die Mangos schälen u. das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Dann klein schneiden u. dekorativ auf den Kuchen anrichten. Den Tortenguß nach Packungsanweisung zubereiten, gleichmäßig auf den Früchten verteilen. Den Rand des Kuchens mit der restlichen Marmelade einstreichen u. mit Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Mango - Käsekuchen ohne Boden“