1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli all´ insalata (Broccolisalat)

Broccoli all´ insalata (Broccolisalat)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli500 Gramm
Knoblauchzehe1
Zitrone1
Olivenöl EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Broccoli waschen, die Röschen abschneiden. Die Stiele schälen und in Stücke schneiden.

    2.Den Broccoli in Salzwasser bissfest kochen (kann auch gedämpft werden).

    3.Inzwischen den Knoblauch schälen und hacken.

    4.Den Broccoli abgießen und noch warm mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Knoblauch mischen. Kann warm oder kalt gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli all´ insalata (Broccolisalat)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich