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Sellerie-Schnitzel "Cordon bleu"

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie1 kg
Zitronensaft1 EL
Weißweinessig2 EL
Zucker1 Prise
Öl4 EL
Zwiebel1 Stk.
Tomaten mittelgroß2 Stk.
Feldsalat100 Gramm
Blauschimmelkäse100 Gramm
Eier2 Stk.
Kochschinken4 Sch.
Mehl5 EL
Sesam8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Sellerie putzen.In ca.8 Scheiben(etwa 1/2 cm dick) schneiden,schälen und kurz abspülen.Scheiben in kochendem Salzwasser mit Zitronensaft ca.5 Min. vorgaren.Abtropfen und etwas abkühlen lassen.

    2.Essig,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren,2-3EL Öl kräftig darunter schlagen.Zwiebel schälen.Tomaten waschen,vierteln und entkernen.Beides fein würfeln.Feldsalat putzen und waschen.Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen.

    3.Käse in 4 Scheiben schneiden.Eier verquirlen,mit Pfeffer würzen.Je eine Scheibe Schinken und Käse zwischen 2 Selleriescheiben legen.erst mit Mehl,dann im Ei und zuletzt im Sesam wenden.Panade gut andrücken.

    4.2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen "Cordon bleu" darin bei mittlerer Hitze pro Seite 3-4 Min.braten. Mit Salat anrichten. Dazu:Kartoffellpüree

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