1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Gemüse Asia

Schnitzel Gemüse Asia

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 Gramm
rote Zwiebel2 Stk.
Porree2 Stk.
rote Paprika2 Stk.
Ananas Konserve1 kl.
Shiitakepilze frisch oder eingelegte im Glas100 Gramm
Olivenöl2 EL
Sojasoße salzarm3 EL
Sherry-Essig2 EL
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schnitzel trockentupfen und in streifen schneiden.Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Porree putzen,waschenund in Ringe schneiden.Paprikaschoten putzen,waschen und in Streifen schneiden.Ananas in Stücke schneiden(Saft auffangen) Shitake pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

    2.Öl in Wok oder großer Pfanne erhitzen,Fleisch darin anbraten.Gemüse dazugeben.an dünsten und unter gelegentlichen Rühren 5-10 Min.garen.Ananas und Pilze(Glas) hinzufügen und mit erhitzen. Frische Pilze schon zum Gemüse geben)

    3.Ananassaft,Sojasosse,Essig,Zucker und Pfeffer mischen,(Zucker und Pfeffer nach Geschmack zugeben),Mischung zugießen.

    4.Je nach Wunsch mit Reis oder Toastbrot servieren. Gutes gelingen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dave
    vom
    Profilbild von Dave

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Gemüse Asia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich