Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 Gramm |
rote Zwiebel | 2 Stk. |
Porree | 2 Stk. |
rote Paprika | 2 Stk. |
Ananas Konserve | 1 kl. |
Shiitakepilze frisch oder eingelegte im Glas | 100 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Sojasoße salzarm | 3 EL |
Sherry-Essig | 2 EL |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schnitzel trockentupfen und in streifen schneiden.Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Porree putzen,waschenund in Ringe schneiden.Paprikaschoten putzen,waschen und in Streifen schneiden.Ananas in Stücke schneiden(Saft auffangen) Shitake pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
2.Öl in Wok oder großer Pfanne erhitzen,Fleisch darin anbraten.Gemüse dazugeben.an dünsten und unter gelegentlichen Rühren 5-10 Min.garen.Ananas und Pilze(Glas) hinzufügen und mit erhitzen. Frische Pilze schon zum Gemüse geben)
3.Ananassaft,Sojasosse,Essig,Zucker und Pfeffer mischen,(Zucker und Pfeffer nach Geschmack zugeben),Mischung zugießen.
4.Je nach Wunsch mit Reis oder Toastbrot servieren. Gutes gelingen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dave
vom
Kommentare zu „Schnitzel Gemüse Asia“