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Bunter Teller mit Ei und Lachs

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Räucherlachs1 Stk
Stremellachs1 Stk
Krabbenfleisch oder gekochte Garnelen2 EL
Forellenkaviar1 EL
Eier1 ½
Creme fraiche etwas
Brunnenkresse, Dill etwas
neue Kartoffeln3 Stk
französische Meersalzbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Menge der jeweiligen Zutaten richtet sich nach der Personenzahl. Pro Teller: 1 Scheibe Räucherlachs, 1 Stück Stremellachs. Krabben mit Dill, Zitrone und weißem Pfeffer würzen. 3 hartgekochte Eihälften. Eigelb herausnehmen, mit Creme fraiche zerdrücken, pfeffern. Mit Brunnenkresse garnieren. Neue Kartoffeln kochen, abziehen.

    2.2 - 3 warme Kartoffeln in die Mitte des Tellers legen. Räucher- und Stremellachs, Krabben, Forellenkaviar rundherum anrichten. Mit reichlich Brunnenkresse und etwas Dill garnieren. Für die Kartoffeln kalte Meersalzbutter dazu servieren. Dazu paßt leichter trockener Weißwein, Prosecco oder auch Bier.

    3.Tip: Die Zutaten können auch reduziert, ergänzt bzw. ausgetauscht werden, z.B. mit Räucherforelle, Frischkäse mit Kräutern, Thunfischbutter, Feldsalat oder Rucola und und ....

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