Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Oliven schwarz frisch | 20 |
Kapern | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, waschen und 10 Min. kochen, danach abgießen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls fein hacken. (Wer keine Chilischoten und Oliven mag, der kann varieren was ihm schmeckt). Die Tomaten in kleine Würfelchen schneiden.
2.Backofen auf 200 Grad vorheiizen. Blumenkohl in eine auflaufform geben, alle anderen Zutaten untermischen. Im Backofen 20 Min. überbacken. Danach sofort mit dem Parmesan bestreuen. Dazu schmecken Backofenkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf Mediterran“