1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf Mediterran

Blumenkohlauflauf Mediterran

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1
Fleischtomate frisch1
Oliven schwarz frisch20
Kapern2 EL
Knoblauchzehen2
Chilischoten2
Olivenöl2 EL
Parmesan gerieben2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, waschen und 10 Min. kochen, danach abgießen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls fein hacken. (Wer keine Chilischoten und Oliven mag, der kann varieren was ihm schmeckt). Die Tomaten in kleine Würfelchen schneiden.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheiizen. Blumenkohl in eine auflaufform geben, alle anderen Zutaten untermischen. Im Backofen 20 Min. überbacken. Danach sofort mit dem Parmesan bestreuen. Dazu schmecken Backofenkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf Mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich