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Rheinischer Sauerbraten nach Hexen -Art

9 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch ;Schmorbraten oder Roastbeefbraten1 kg
Weissweinessig,Rotweinessig Liter
Wasser1 Liter
Sauerbratengewürz von Ostmann2 Tüten
Zwiebel frisch ,je nach größe2 Stk.
Rosinen gr
Zuckerrübensirup gr
Salz,Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Zwiebeln inStreifen schneiden mit dem Wasser und Essig sowie dem Sauerbratengewürz in einem grossen Topf aufkochen lassen, danach das Feisch dazugeben und sofort voom Herd nehmen,( nur völlig abgekühlt in den Kühlschrank stellen),Fleisch und "nur"die Zwiebeln scharf zusammen anbraten ,nach und nach mit dem Sud aufgiessen ,nach ca.2 Std. das Fleisch herausnehmen und die Soße durchsieben ,durchgesiebte Soße zurürck in den heissen Topf geben,jetzt Rübenkraut und Rosinen dazugeben ,das Fleisch in Scheiben schneiden,und mit der Soße noch 30 min bei geringer Hitze ziehen lassen, sollte die Soße zu dünn sein Mondamin machts möglich ,(nur für Dunkle )

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    Rezept von l****s
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