1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel gratiniert mit Spinat

Spargel gratiniert mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
TK-Blattspinat600 gr.
Butter, Zucker, Salz, Pfeffer,Muskat etwas
Käse gerieben200 gr.
Gorgonzola50 gr.
Obers l
Dotter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, in Salzwasser mit Zucker und Butter 10 Minuten kochen. Spinat auftauen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Beide Käsesorten mit Dotter und Obers verrühren. Die Hälfte des Spinats in eine gefettete Form füllen. Ein Drittel der Käsecreme aufstreichen, Spargel darauflegen, restlichen Spinat darüber verteilen. Die übrige Käsecreme darüber streichen, mit Butterflocken besetzten und bei 250 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel gratiniert mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich