1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes

Rahmgeschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch, klein geschnitten500 gr.
Spätzle oder Makkaroni250 gr.
Champignons250 gr.
Zwiebel2 Stück
Mehl1 EL
Sahne100 ml
Zitronensaft1 EL
Paniermehl4 El
Butter40 gr
Gemüsebrühe500 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln bissfest kochen, in ein Sieb geben und beiseite stellen.

    2.Fleisch und Zwiebeln würfeln und Pilze in Scheiben schneiden.

    3.Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

    4.Die Zwiebeln und die Pilze dazu geben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Nun die Brühe dazu geben und alles 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

    6.Das Mehl mit der Sahne verrühren, zu dem Fleisch geben und aufkochen lassen. Sollte die Sauce zu flüssig sein, einfach noch etwas hellen Saucenbinder einrühren

    7.Das Geschnetzelte mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in eine gefettete Auflaufform geben.

    8.Die Nudeln darauf geben, Paniermehl darüber streuen und Butterflöckchen darauf verteilen.

    9.Bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich