Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch, klein geschnitten | 500 gr. |
Spätzle oder Makkaroni | 250 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Zwiebel | 2 Stück |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Paniermehl | 4 El |
Butter | 40 gr |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln bissfest kochen, in ein Sieb geben und beiseite stellen.
2.Fleisch und Zwiebeln würfeln und Pilze in Scheiben schneiden.
3.Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
4.Die Zwiebeln und die Pilze dazu geben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Nun die Brühe dazu geben und alles 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
6.Das Mehl mit der Sahne verrühren, zu dem Fleisch geben und aufkochen lassen. Sollte die Sauce zu flüssig sein, einfach noch etwas hellen Saucenbinder einrühren
7.Das Geschnetzelte mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in eine gefettete Auflaufform geben.
8.Die Nudeln darauf geben, Paniermehl darüber streuen und Butterflöckchen darauf verteilen.
9.Bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes“