1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfleisch in Tomaten-Kokos-Soße

Putenfleisch in Tomaten-Kokos-Soße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet800 gr
Zwiebeln3
Knoblauchzehen1
frische Ingwerwurzel, 20 gr.1 Stck.
Oel4 Eßl
Gemahlener Koriander, Kurkuma und Chilipulver gestr.TL
passierte Tomaten½ Ltr
Creamed coconut oder 125 gr Kokosraspel200 gr
Zucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen und würfeln.

    2.Oel erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebelön zugeben, kurz mitbraten. Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kurkuma und Chilipulver zugeben, alles ca. 2 Minuten dünsten.

    3.Passierte Tomaten und Creamed coconut oder Kokosraspel zufügen und weitere 30 Minuten schmoren. Abschmecken. Nach Wunsch mit Kokosraspeln und Minzeblätter garnieren. Als Beilage schmeckt ein Gemüsereis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfleisch in Tomaten-Kokos-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich