1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssuppe mit Shrimps

Frühlingssuppe mit Shrimps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß200 gr.
Spargel grün300 gr.
Butter2 EL
Schlagobers300 ml
Bärlauch frisch1 Bund
Shrimps gekocht150 gr.
Salz, etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen und die holzigen Enden wegschneiden;je 2 weiße und grüne Spargel für die Einlage beiseite geben. Salzwasser zum Kochen bringen, den Spargel darin kurz blanchieren,kalt abschrecken und das Kochwasser auffangen. Den blanchierten Spargel klein schneiden und in Butter etwas anschwitzen, mit 250 ml Kochwasser und Schlagobers aufgießen, salzen und etwas Zucker zugeben.Spargel weich kochen, den gehackten Bärlauch zugeben und alles mit dem Mixstab gut pürieren. Die restlichen 4 Spargel längs halbieren. Die Shrimps in Butter kurz erhitzen und die Spargelhälften kurz mitbraten. Zum Anrichten die Suppe in Teller gießen und die Spargelhälften und Shrimps darüber verteilen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssuppe mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich